Путь Веры

Натали Косн
Душа сильнее тела.
Дух сильнее боли.
Таков канон,
Для Веры — это первый шаг.
Все мы приходим к Богу,
В тот момент приняв в смирении надежду.
Ты не ищи в земном ответов
В восхождении к непознанным Мирам.

У каждого свои пути для Веры:
Танцор познает немощь тела,
А поэт не сможет говорить...
Художник потеряет чувства цвета.
А Музыкант на пальцах не сумеет душу
проявить.


Мы потерять должны в знакомом самое родное.
Привычная любовь — для Бога кандалы.
Найти себя в чужом и сердце успокоить.
Задача сложная, но жизнь нас учит так по
сути эту жизнь прожить.

То — есть закон для осознания правды.
Все мы должны раскрыть в себе творца.
Познав не в инструментах своё счастье,
Чтоб в сердце разгорелась истины искра.


Создатель кисти не считает,
Он восхваляет взгляд художника на Мир,
Чтобы воспеть свое и одарить других людей
сознанием:
Творение души — и есть тот путь
к божественной любви.

Из пепла распалить свою природу.
Ты просто помни, истина звучит в тебе всегда.
Начни творить тем, что в тебе сейчас открылось,
И дар души раскроется тогда.