***

Иван Коростелёв 2
Я здесь когда- то проживал,
Квартиру наизусть я помню.
Где кот любимый ожидал,
Я это навсегда запомнил.

И вот он дом из кирпича,
И вот подъезд давно знакомый.
Душа моя вся горяча,
И взгляд сейчас такой покорный.

Я подхожу к любимой двери,
За ней оказаться очень хочу.
Но я до сих пор и не верю,
Что больше я здесь не живу...

10.07.2022