О последствиях поступков

Нина Андрушко
Никто на этой Земле не вечен,
И лишь поступки живут в веках...
Иной поступок добром отмечен -
Живет он в сердце,плохой же - мрак.

Не заполняйте тем мраком сердце,
Иначе будет огромной боль,
Не сможет больше оно согреться -
От вас уйдёт навсегда любовь.


   10.09.2022.