окромя я на ярмарке в креме реклам - 10 647

Август Май
окромя я на ярмарке в креме реклам
13:30
публикация номер - 10 647

макрель рекламы - мокрая как крем;
но мертвая как стиморола тень;
естественно - я вхож в каждый кремль,
и устремлений и проблем день;
не делая недель из льда форель,
как фортелей и трюфелей бордель,
ведро дров во дворе нигде - не денег,
не ногтей с тревогой вроде дрель -
дед кредо говорил - тряси гонтей -
стиль из лесу усилил листьев трепет
терпел - грустил - сусликам наденет
на пальцы пяльцы лишний третий -
смотри - петра шильца как кляп пантикапей -
с аэродрома мордой в снег на дне нет -
я в дансинге не сингапуре встретил
на люстре монстра - возможно, интернет.

     13 сентября 2022 года примерно 13:44

****