Пусть запомнится лучшее

Иван Якшин
Всё непросто! Но жизнь продолжается!
Время года ведёт за собой.
С каждым днём, что-то вновь зарождается.
Новый импульс, виток над Землёй.

Но пусть весна запомнится цветущей!.
С улыбкой солнца, с тучкой в небесах.
Дождя с грозой, капелью звонкой
С надеждой в завтра, верою в сердцах.

И пусть мысли рождают желания!
О любви, доброте, красоте!
И сбываются все ожидания
Всех, кто с верой живёт на Земле!

Пусть запомнится лучшее - лета!
Запах трав и раздолье лугов.
Яркость красок, лучистого света
Белизна - в небесах облаков.

Пусть запомнится отдых на море!
Плеск лазурной, о берег волны.
Чаек, крик далеко на просторе
В даль скользящий закат тишины.