Я ношу тебя в сердце своем

Елена Даровских
 Вдохновение подарил стих Елены Труниной
  (http://stihi.ru/2020/07/29/4813)
          ***
Ты носи меня в сердце своём!
Для влюблённых немало,а много!
Будем вместе, покуда живём!
Верю, души повенчаны Богом !

Руки к сердцу на миг приложи-
Сквозь пиджак я почувствую ласку!
Кто-то молвит, что всё "миражи"
Нет же, чувства похожи на сказку...

Нежность в строчки душой оброни-
-Мне поверится, что обнимаешь!
Стал ты солнышком ясным моим
И останешься им! Понимаешь!...

Я ношу тебя в сердце своём...
Не расстанусь с тобою-"хоть тресни".
Эту  встречу судьбою зовём!
Наш роман станет лучшею песней!

Ты носи меня в сердце своём...