Стихи, словно память о душе

Мавзол Василий
Стихами, фантазии изливаем рекой.
Стихами, способны всех ненавидеть.
В них райский закат наблюдаем, под полной луной.
А можем всю жизнь извиняться в бессилии.


***
2022