если бессмысленность это страх а храбрость поэта -

Август Май
если бессмысленность это страх а храбрость поэта
13:48
Публикация номер - 10 648

морошка - ягода на корне у морквы;
простите юмору - умру и рому вы
не выковыряете носом - сном москвы
вы выскоблите литературные паркеты -
портреты в дырках выдры где-то,
а встретились нос в нос к вы -
вино слив с третьим от ракеты
винтом в том карты и ветра веселив
написанные наверно анкеты
как мне найти вас, избранные поэты?

         13 сентября 2022 года примерно 13:55


***