Кто архитектор наших судеб?

Димитрий Кочнев
Кто архитектор наших судеб?
Кто автор недописанных страниц ?
Зачем так много недостроенных иллюзий
И встречи с множеством не радостных мне лиц.
Проекты жизни без ассигнований,
Абзацы без пометок на полях.
Кто то плевал на нас с высоких небоскрёбов,
А я испытывал при диалогах страх.
Забыл про нас строитель-архитектор,
А автор сжёг свой недописаный роман.
Мы не смогли построить сами жизни
И не досталось нам с чернилами пера.