Мы - русские

Юлия Зельвинская
Мы – русские! И в этом наша сила:
В любви к народу и к своей земле.
Беда пришла – страна вся отразила,
Не дав планете утонуть во зле.

Проигран бой, но перед нами битва
С невидимым, опаснейшим врагом!
Но есть у нас оружие – молитва,
И если в бой, то мы идём с крестом!

Не ради почестей, не ради славы,
А ради мира, света и добра.
И ради Родины, своей Державы,
Нам нужно стать мудрее, чем вчера.

Клевещет враг, плетя косу обмана,
Толкает нас, на самый страшный грех.
Но вскоре, причинённая им рана,
Объединит ещё сильнее всех!

Мы – русские! И будем таковыми,
Чтоб сохранить, что Бог доверил нам!
Когда все вместе, то непобедимы:
Господь за нас! Мы верим Небесам…