Снова осень...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снова осень. Дождик льет, не уставая.
Снова зонтик, куртка, теплые штаны.
Было лето – было что-то вроде рая,
А сегодня только сладостные сны.

Сиротливость рек и ранние закаты,
У прохожих энергичный, бодрый шаг.
Вновь пурпурность щек от утренней прохлады,
Дышат холодом низина и овраг.

Как обычно, запоздалые рассветы.
Наливаю в кружку чай погорячей.
До свидания, оранжевое лето,
Пряность трав и брызги солнечных лучей.

13.09.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;