***

Виктория 84
Солдатам

Спасибо, что с нами!
Спасибо, что здесь
Вы бьетесь с нацизмом
За Родины честь!
Спасибо, что дрогнуть не дали себе.
Спасибо, что мужество течет в вашей руке.
Спасибо,что муки, преграды из вне
Вы топите в этом страшном огне.
Нам многое ещё предстоит...
Но мы-то все сдюжим
И сохраним память о дне,
Когда наш солдат был в этом огне.
Когда за народ шел вперед на войне.
И руки, не дрогнув, били врага!
Мы память о нем сохраним навсегда.
Спасибо, что были!
Спасибо, что есть!
Спасибо, что бьетесь за Родины честь!