Муза

Натали Косн
С тобой всегда на связи муза,
Прекрасная, как самый яркий день
И как закат завороживший.
Мягка, тепла — как нежный плед.

И это ты! Ты точно муза. Ты помни.
Все уйдет и все придет.
По-настоящему, лишь только в этом мире,
В тебе самой вся честность жизни прорастет.

Ты можешь верить, иль не верить...
Но я хочу, чтоб знала ты:
— Ты чудо, ты венец творения,
Поток волшебной красоты.

И ты пока ещё не знаешь,
Насколько красота твоя ценна.
Но в этом поиске сознания
Дорога к счастью для тебя.

И я надеюсь, получилось всю суть
Моих эмоций на листке излить.
Не буду тебя больше беспокоить...
На связи, не переставай сама звонить