Им бы в зад кочергу тугую

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Упиваются праздностью жизни,
В бесполезных, бесцельных делах,
Ожиревшие, мерзкие слизни
На рабоче-крестьянских плечах.

Им бы в зад кочергу тугую,
Да из топки печи углей...
Так и вижу картину такую
В кулуарах больших площадей,

С бабьим визгом, мольбой о пощаде:
"Вы простите убогих, народ,
Что погрязли в скотском разврате
На престольной розе ветров".

Но не верится как-то в молебен
Тех, кто душу продАл Сатане,
Ибо мозг их коррупцией съеден
В мутноватой и липкой воде.

Осознать не возможно реальность,  
Этот бренный, безнравственный мир.
Может всё - объективная данность,
Как к бифштексу с кровью - гарнир?!

13.09.2022