Лишь, кто покается, будет спасён

Любовь Бондаренко 2
Доброго утра и мирного неба,
Радости, счастья и добрых идей,
Чистой воды и достаточно хлеба,
Для благородных и светлых людей!

Всем от души я сегодня желаю,
Чтоб эта осень вам тёплой была!
Именем Господа благословляю,
В жизни не знать вам ни горя, ни зла!

Пусть вас Господь укрывает крылами,
И для Небес лучезарных хранит,
Пусть Его милость витает над вами,
От одиночества пусть  защитит.

В старости быть терпеливым и мудрым,
Пусть вам поможет ваш Дивный Господь,
Пусть Он приходит к вам каждое утро,
С Ним все пороки, чтоб вам  побороть!

Он исцеляет душевные раны,
И одевает смиренных в виссон,
И у Него есть на каждого планы,
А, кто покается – будет спасён!

11.09.22. Бондаренко Любовь