Здесь QR код, а в нём послание...

Насибова Анна Бениковна
Дайте услышать человеку,
О том, что говорит душа...
Эмоции, и всплеск сюжета,
Запомнятся на все года!

Здесь QR код, а в нём послание,
Всё то, что жаждете сказать!
Не бойтесь этого признания,
Позвольте это испытать!

Я обещаю,речь поэта,
До кончиков ресниц дойдёт,
Они запомнят сюрприз этот,
А ваше сердце расцветёт!

             © Анна Бениковна

(12.09.2022 г.)