Как хорошо, настала осень

Георгий Серебряков
Как хорошо,
Настала осень,
Разрушив лета солнцепёк,
Уж лист кружит, а сердце просит
Любить не Запад, а Восток.

С Востока всходит Солнце Правды,
Пройдя сквозь западную дверь,
Нам сердце обращает в Храмы,
Душе шепнув:- Надейся, Верь!