Как хочется Молиться, Верить

Георгий Серебряков
Как хочется
Молиться, верить,
Жалеть, сочувствовать, любить,
И открывать доверья двери,
И всех лелеять и простить!

Но лгут
Осатаневши, страны
И смерти пастью нам грозят,
А впереди Апокалипсис,
Увы, все в бездну улетят!