Снова тучи и снова беда

Эмир Дадашев
Рецензия на «Ты сейчас обнимаешь жену...» (Таня Тарасова Пыжьянова)

==============VVVVZZZZVVVV==============

Не убий, не ударь, не кради,
И с соседом делитесь последним.
И войну от детей вороти,
Если бой, будь на крае переднем.

Снова тучи и снова беда,
И постылая тень вампиризма.
Будет снова ли чиста вода,
И вернётся мечта коммунизма.

Ален Даллес, Бжезинский, ковбой,
Зарядили программу на тризну :
Быть СЛАВЯНАМ-всемирный изгой,
Сотни партий и сброд дурализма.

Как ни странно мечта удалась,
Покупались министры и воры.
Вакханалия вновь началась,
Поменяли границу в заборы.

Перестройку стране поднесли,
Разменяли и НАС на бананы.
Болтуна в президенты внесли,
Кровь народов! Нарезаны раны!

Прежде чем воевать за страну,
Подмести надо было конюшни.
Почитайте Бжезинского сны,
И доводят они нас до тризы.

И доколе же будем терпеть,
Злою жаждой-наживою править,
И в аду вам смердящим гореть,
И потомства в миру не оставить.

И Творец НАШ и НЕБА, ЗЕМЛИ,
Всеславянскому РОДУ поможет.
Полетят и на Марс корабли,
А сечас меня совести гложут,

Стыдно мне, за отцов- матерей,
За убитую нашу ДЕРЕВНЮ.
За "единство закрых дверей" - (запад)
И за" наших-покрывшихся медью".

И царю, дабы верных людей!
Не от жажды - конечно-наживы.
С орденами до самых муdei,
Еле дышащих в жерло могилы.

Эмир Дадашев   13.09.2022 14:42   • 

===============================================

Пора звонить в колокола!

=============IIII===============

Пора звонит в колокола!
И бить в НАБАТ, О! Русич гордый.
И засучивши рукава,
С Земли стереть, гиеноподлых.

Не надо ждать нам сорок первый,
До тризны битую страну-
И быть в строю присяге верной,
Порвать хвостище-сатану.

И удалить от плевен зёрна,
Державу ставить под ружьё-
Пощупать яблочки у горла,
В полях кружится вороньё.

Не жди казак, коль спалят хату,
Войну в границах повстречай.
Когда венок несут солдату,
Вражин по духу отмечай.

Не жди народы! Обойдётся!?
Война не тронет сыновей!?
И место тёплое найдётся,
У братьев меньших и друзей.

Открой глаза! Народы Мира!
Намечен новый передел!
Не вам ли битая Пальмира
Определила ваш удел!

============III==========