ВЕРЮ

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Был богом я, и был не кем.
Во тьме блуждал, стремился к свету.
Я душу открывал не тем,
За что был  изгнан и меня здесь нету.
Хочу вернуться, не могу.
Хочу взлететь, но крыльев нету.
Хочу уснуть, чтоб по утру
Увидеть снова дорогу к свету.
И вот пока бреду один,
Лишен крыла и брошен в бездну.
Увидел много я руин,
Теперь я точно не исчезну.
Я буду верить в чудеса.
И эта вера мне поможет
Открыть, счастливые глаза
Весной, на королевском ложе.