Бумеранг

Поляков Денис Анатольевич
Извольте барышни!
Я не такой, как многие мужик,
Что втихаря гуляют дам замужних.
Мне дам таких любить,
Не позволяет мудрость!
Ведь я, минуточку, женат.
Мужик такой же, как Ваш муж,
И кушать груши не горазд.
Всегда вернется бумеранг,
Запущенный же Вами.
И если был в семье Олень,
Их вскоре станет двое.
Семья Оленей уже и вовсе не семья.
Все это похоже на какую то аферу,
Где аферист один,
Пытается перехитрить лжеца,
То не семья уже, то горе!


Любите и цените друг друга!