Встань и иди!

Яна Щербина
прослушать:

Арт рок: music-bible.ru/songs/18136

мелодекломация: https://ya-poyu.ru/song/67190


Откинув одеяло,
Подставив тело ветру и лучам,
Из неги прочь, и снова я иду, от края и до края,
Вдыхая мир и пропуская сквозь себя.

Навалится сон на закате клоня,
В звёздную ночь, через грёзы огня,
Лунные ткани и шорохи... Глянь!
Скоро рассвет... - обязательно встань.

Вспыхнет свеча, зажигая рассвет,
В сердце - душа, каждый стук силуэт
Новой мечты и дыхание чувств,
Каждый мой шаг, отражаясь - не пуст.

Откинув одеяло,
Подставив тело ветру и лучам,
Из неги прочь, и снова я иду, от края и до края,
Вдыхая мир и пропуская сквозь себя.