Ещё одна осень

Людмила Бугрова
Слава Богу, ещё одна осень мне подарена,
Радуюсь я! И среди вечной зелени сосен
Лист кленовый - привет сентября.
Подбираюсь к нему я поближе,
Вот он, клён золотистый стоит!
Нет, не грустно, что тучи всё ниже,
Нет, не страшно, что дождь моросит!
Эти листики - чудо резное
Душу радуют, песню поют.
Вот оно, моё счастье простое -
Тишина, мой покой, мой уют!
Слава Богу, ещё одна осень
Приглашает в свой сказочный дом,
И чем меньше у жизни мы просим,
Тем счастливее дальше живём!