От бархата осеннего устала

Анжелика Вавилова
От бархата осеннего устала,
Листва цветным отливом лоска кож.
Волны олива изумрудом заблистала,
В ночь отразив на глади звёздный ковш.

От мякоти кровавого заката
Холодного тепла струится ложь.
Послышится небесное стакатто,
 которое на бис исполнит дождь.