Как хочется..

Калина Лист
Как хочется руки твоей коснуться
Услышать слово главное - Люблю!
Рассвет встречать, жар-птицей обернуться,
И унести тебя в далёкие края.

Туда, где не бывает лжи и воин...
Где поля влюблённым все стоят в цвету.
Даже, когда ветер дует грозный
 НЕПОКОЛЕБИМЫ ! У любви  в плену!

Дуновенье ж... ласкового ветра...
Это стук сердец, и плеск волны.
Не пропустит страсть ни сантиметра
Всё поглощая таинством любви.