Оставшись одна

Роман Тимофеев
Заветные мечты пропадают в выси',
Не смотри на это усталое небо.
На нём больше нет красок зари,
Ночной печали и радости света.

Пустая душа, плачет она,
Плачет она,
Оставшись одна.

Век весны остывает без любви,
Не смотри на эти бледные лица.
В них больше нет смеха искры,
А в глазах тонут забытые чувства.

Злая судьба, стонет она,
Стонет она,
Оставшись одна.

Пламя тоски разжигает сны,
Не впускай их в своё сердце.
От них только боль за себя и других,
И обида, разбудившая месть.

Родная земля, дремлет она,
Дремлет она,
Оставшись одна.