Бурлит управляемый хаос...

Алексей Орехов-Старший
Бурлит управляемый хаос,
Чтоб гром канонады не стих.
Приедет ли к ним Санта Клаус
На быстрых оленях своих?

Вчерашний народ богоборец
Уже богоносец, поверь!
Но нам Николай Чудотворец
Навряд ли поможет теперь,

Когда восстаёт брат на брата,
Что предполагает затем
Законами жить шариата,
Не то без законов совсем.


13 сентября 2022,
Царево, Болгария