Запасной аэродром закрыт

Жанна Сокольникова
Моя  взлетная полоса для тебя закрыта!

Ты так рвался в небеса, кружась на шасси

И стала полоса разрыта…

В чем неполадки, «орёл»? В чем ошибка на взлёте?

Жал по тормозам, там где б разогнаться в полёте…

Что ж попыток у тебя было много.

Может  где-то для тебя ещё открыта  дорога?

Просто поищи, почини неполадки.

И найди свою полосу для взлёта и легкой посадки!