***

Галина Иванова 56
Мой Звенигород
                13.09.2022.

Смотрю в окно,а там сентябрь шалит-
То дождь польёт,то снова солнце светит,
И лист опавший золотом лежит,
То вдруг его волною гонит ветер.

Бродячий пёс,свернувшись калачом,
Тоскует видно об ушедшем лете,
А город мой-ему всё нипочём,
Стоит,как исполин,и горд,и светел.

В любом убранстве город мой хорош,
Мне улочки его милее всех на свете,
И я тоскую об ушедшем лете,
А город мой-ему всё нипочём.

Стоит он с незапамятных времён
И звонари об утренней венчают,
Здесь в золотом убранстве купола-
В их честь мой город величают.

           Г.Иванова