Ищи меня на стыке осени и декабря

Илона Рамонова
Ищи меня на стыке осени и декабря,
когда внутри загорается удивительное
предчувствие -
Воплощай мечты в реалии мои/свои.

Знай, это я, и только я…
Смесь холода и волшебства,
Лимонного чая и яблочного пирога,
Бесед у камина до самого утра.

Не тревожь понапрасну себя,
Те, кому суждено сбыться, 
терпеливо находят через века.
Обретая берегут, сохранив внутри раз и навсегда