мужская гордость

Александр Рогачев
Я нахожусь в недоуменье,
Но всё ж душа моя поёт.
Я жду с тоскою пробужденья,
Когда любовь ко мне придёт.
От холода замёрзло тело,
Мужская гордость велика.
Пусть я погибну ради девы,
С любовью той,что так мила.