Не...

Лика Хлыновская
Неуловимость мысли.
Неумолимость дорог.
Неутомимость шагов.
Неутолимость жизни.
Необратимость времени.
Неизбежность потерь.
Неизвестность конца.
Неугасимость  души.

.....
Перепутья.
Я срастаюсь венами с вашей кривизной.