Так жить позорно. сатира

Анатолий Сучков
Считают народ дураком,а он умный.
Господа ошиблись и очень.
Честный путь он очень трудный.
Господин богатеть на обмане хочет...

Миллиарды,миллиарды господам нужны.
А без них они жить не могут.
Все они с обманом дружны.
И народ отправляют в "омут"...

Жизнь испортили честным всем.
Честный кто стал сегодня нищим...
В СССР жили мы без проблем.
Что сегодня,скажите ищем?

Не понравился СОЦИАЛИЗМ.
Грабил кто там за это судили!
Осчастливил их КАПИТАЛИЗМ...
Миллиарды свои получили...

Это пишет старик,и я понял.
В чём беда сегодня у нас.
Сверх богач  наш народ донял...
И унизил рабочий класс...


Ельцин постарался,кто то рад,а кто то его проклинает...