Скоро семьдесят лет, как с тобой мы знакомы

Роза Герт
Осень одета в платье желтого цвета.
Идет по земле рисуя сюжеты.
Опавшие листья шуршат под ногами.
Туманы седые плывут над лугами.

Осень прошу,мне подругой побудь.
Не стучись в мою дверь ветром холодным.
На окне у меня хризантемы цветут.
А за окнами кружит листочек кленовый.

Дай согреться еще бабьим летом твоим.
Дай хорошей погоды нам в доме.
И на чай заходи,будь подругой моей.
Скоро семьдесят лет,как с тобой мы знакомы.