Пусть останется тайной - для всех...

Балеринка
...Ты ушёл никому не обещанным,
Не продолжив наш начатый спор,
И все самые лучшие женщины
О тебе говорят - до сих пор,
О потере, всех ранившей лезвием,
И что ждал тебя главный успех...

Кем же стала я в этом созвездии? -
Пусть останется тайной - для всех...