Мальчик с глазами из синего льда...

Балеринка
...Мальчик с глазами из синего льда,
Жаль, что ты здесь не остался...

Я не забуду тебя никогда, -
Наши полночные танцы,
Яркий декабрьский снежный Париж,
Рейс из Орли, - так скучаю...

И, - до сих пор ты со мной говоришь, -
Я же - в стихах отвечаю...