С добрым утром, солнышко родное... Ода солнышку

Таисия Денисова 2
Утром ранним,солнышку навстречу
 Свои ладошки к небу протяну,
" С Добрым утром, солнышко, родное!!!!",-
я тихим голосом песенкой спою.

Ты в мир приходишь ,чтоб всех согреть нас,
Даёшь нам свет и даришь доброту.
Без тебя здесь не бывает лето
И не увидим мы земную красоту.

Твои лучи сияют в вводной глади,
Отражая синеву небес.
И золотистые играют пряди,
Даря нам радость чуда из чудес.

Ты главная планета во Вселенной,
Источник жизни,красота и теплота.
Не будь тебя и все бы стало бездной ,
Погибла б наша матушка - земля.

От тебя все сущее зависит -
Травинки,реки ,горы и леса.
Букашки,птички и всё,что здесь живёт и дышит,
Всё от тебя,твоя здесь доброта.

Спасибо, тебе ,солнышко родное,
За свет ,тепло,за радость бытия.
Свети всегда,не гасни золотое,
Источник жизни,радость Божества.

09.09.22год