Добрый сон. Картина Венди Эндрю

Белый Филин
Вот и ночь. Я засыпаю,
Душу Ангелу вверяя -
БЛАГОдатным будет сон.
Слава Богу, день прошёл!
Ангел в Небеса поднимет -
Как рукой, усталость снимет,
Я забуду обо всём
Суетливом и плохом.
Полечу на крыльях Света
Я к сияющим планетам,
В царство вечного Восхода,
В те места, где реки мёда,
Где нектарные моря,
Острова из янтаря,
Где всегда цветут сады,
Где Весна, Любовь, цветы,
Там наполнюсь БЛАГОдатью,
И потом вернусь обратно
Вместе с Ангелом своим,
Полный Радости и сил.