Скажу себе

Арина Аркадьева
Богаче я не стану,
Коль сердце слушать перестану.
Как просыпается  заря!
Как жизнь свою прожить незря!

Вот утром дождик застучит
И первый чистый снег
Уж  под  моим окном  лежит.

Ценю я время для своей души! Скажу себе:
"Люби и глубоко дыши!
И если духом не  воспряну
Богаче точно я не стану.