Волчье

Гончий Пес
За окном горы, а в душе — лес,
что своими корнями в нутро пролез.
Я не знаю, что это за бес
строит планы всем моим наперерез.
Каждый вечер я вижу его во снах:
вот он одевается второпях,
выходит на свежий воздух
и улыбается остро.
Он сверкает золотом глаз,
а потом обращается зверем враз.
Его длинные когти взрывают землю,
но я этого не приемлю —
я знаю, что будет после,
как корова, что мнется в стойле,
ожидая кровавой бойни.
Эти войны добра со злом,
эти выходы напролом,
эти болезненные воспоминания,
что мучат голову при просыпании —
это все, чем живу сейчас.

Боже, неужели так много прошу? Просто убей одного из нас.