День рождения

Филимонов Алекс
Мой торт горит на день рождения всё ярче,
Всё больше свечек освещает жизни путь.
Смотрю на жизнь свою, что близится к закату,
И о прошедшем не жалею я ничуть.
===================================
Бывали взлёты, были и падения,
Трагичных дней промчалась череда,
Но всё же, жизнь моя наполнена цветами,
Любовь и дружба превалирует всегда.
===================================
Спасибо Вам, мои друзья, подруги
За то, что рядом были Вы,  со мной
И в дни ненастья, и когда мне светит солнце
Я чувствую поддержку за спиной.
================================
Пусть Ваши пожеланья и наказы
В сто крат наполнее, вернутся к Вам,
Ведь все мы жаждем счастья и удачи,
Дай Бог здоровья Вам и на душу бальзам.
================================