***

Татьяна Цыкалова
Сама открыла ему дверь,
А он пришёл и растревожил:
« Ты мне, хорошая, поверь!»
А сам ушёл, оставшись лишь прохожим.

И в чём передо мной его вина,
Коль захотела я ему поверить?
Сама открыла, сама в сердце приняла,
Самой хотелось в чудеса поверить.

Теперь не знаю, как самой
Закрыть распахнутые двери.
Как мне вернуть души покой
И в чудеса всё так же верить?