В Петербурге сырость - так обычно

Счастье 5
Вот и осень снова наступила,
Листья так внезапно пожелтели,
На душе тоскливо и уныло,
Опустели детские качели...

На дорожке ветер
разыгрался - листьями шуршит, бежит за ними,
Небо хмуро, значит жди ненастья -
Бабье лето вновь проходит мимо

В Петербурге сырость - так обычно -
Ветер, дождь опять играют в прятки,
Климат Питера такой привычный -
Нам знакомы все его повадки

Рядом мы в любое время года,
Красота его неоспорима,
Как бы не куражилась природа -
Питер - самый лучший и любимый!