Борису Карабанову! На - Сны, как в жизни, паутинки

Людмила Чайка Хабаровск
«Сны, как в жизни, паутинки... 25. 08. ,22» -

АВТОР - БОРИС КАРАБАНОВ - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Ночь накрыла покрывалом,
чтоб не видеть ничего,
только сны, как детям малым,
от которых горячо!
Жаль, что утром убегают,
можешь вспомнить кое-что,
оттого не понимаешь, почему забылось, все?

...................................................

А, теперь гроза и Лето,
хлещет дождик проливной!
И, ручьи поют дуэтом,
в этой песне зазывной!
Под подушкою Вселенной, миллиарды
сладких снов!
Людям разных поколений,
все про счастье, про любовь!

Есть страшилки, вроде грома, гнева
молний, иногда,
скачек с шашкой эскадрона,
и, лихого скакуна!
Чаще, сны, как невидимки,
промелькнут, и, уже, нет!
Сны, как в жизни, паутинки,
у Вселенной свой секрет!"

Борис Карабанов,

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ОБРАЗНО!!! КРАСИВО!!!

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СРАВНЕНИЯ,

ЭПИТЕТЫ И МЕТАФОРЫ!!!

АВТОР ПРАВ!!! -

"СНЫ, КАК В ЖИЗНИ ПАУТИНКИ...."-

ТАЛАНТЛИВО НАПИСАЛ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  13.09.2022 16:57