Размышления менеджера утром перед зеркалом, в пред

Павел Починалин
Надев коричневые брюки,
Я мог бы спрятаться в говне.
Но лишь по пояс, так что руки
Свободны были бы вполне.

И я бы этими руками
Мог делать всё, что захочу:
Владеть искусством оригами,
Писать картины, ткать парчу.

Я мог бы стать нейрохирургом,
Боксером, скульптором, жнецом,
Для всех людей я был бы другом!
Да что там другом?! Нет. Отцом!

Все люди были б мне как дети.
Все подношения б несли.
А я бы назначал им плети
И раздавал им ****юли!

Чтоб помнили навеки, суки
Какие блага им извне
Могли бы дать вот эти руки
Меня, стоящего в говне.