***

Рина Мисиченко 2
Рифмы бедные, бледные, белые.
Закопченный туманами сон.
Среди лиц - перекошенных, серых -
Грациозный березки поклон.

Рифмы чудные, тонкие,важные
Будто сумрака рябь на лице.
Полыхание льдин закатных
Остывает на влажной земле.