смотрим тв и слушаем обозревателей

Евгений Ломовский
Под копирку живём
Штаты всё расписали
Клоунада кругом
Всю культуру  прижали.

Капитал воюет с братом*
На украинской земле.
Не проспать бы нам победы**
Вот при энтакой войне.***

30 лет ломают руки
Нет развития в страны
И спиваются от скуки
Золотых рук - Те сыны.     (пенсионеры)
          
Что б подняли странЫ муки.

**война – в смысле, победа социализма и  Всего, что несёт пользу
и сомой победы конечно.  Главное не в названии, а в сути.
***(Украина) – почему не разбиваем  мосты и дороги, а идёт торговля
чинов с нашими партнёрами - (бизнес), а если опереться на геометрию,
то наши ребята воюют за этих торгашей.

*Англия и Америка показали - лицо настоящего капитализма.
Так, как мы идём по капиталистическому пути развития,
мы в режимах воюем -  Сами с Собой. В отражении «зеркала»,
можно увидеть то, что есть и своё будущее.  Оно печально.
Возьмите культуру – «всё» (не буквально) под копирку США.
Глядя на наших певунов – можно сказать, что мы наполовину
уже там и образование стоит рядом.             См. ТВ.

Есть вещи, которые просто не понять – пример:
Рожает женщина, но не как должно в природе на «четвереньках» –
(животный мир показатель), а лёжа – отдавая дань Французской моде.
При этом получая различные заболевания, наука всё это подтверждает.
Воз и поныне там.
               
Водки – хоть залейся, а курить вредно.
В моё время, конец 70 – 80год молодёжь водку не уважала,
пили вино, и портвейн.
Забота о народе – это исключило.

В фильмах – затушёвывают всякие сцены, современное кино,
зачем снимать, если это нельзя показывать?
Говорить можно почти бесконечно.
Существующий «режим», чем может гордиться ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ?
Выползают из того, что развалили.

***применили бы санкции – давно бы народ запада, смёл бы имеющуюся власть.