Что ей подарить?

Георгий Моисеевич
Что ей  подарить ?
Скажи мне что ей подарить.
Когда работает избранница моя
В  очень дорогом  цветочном магазине ?
Что мне подарить ?
Скажи мне  что ей подарить,
Когда в руках ее благоухают
Сотнями цветы в корзинах ?

Что ей подарить,
Когда  букеты покупают у  избранницы моей
Богачи, повесы и  артисты ?
Что ей подарить ?
Не знаю что ей подарить
Ведь  за  цветами  к ней 
Приходит  сам граф Монте Кристо


Что ей подарить ?
Скажи мне чем же удивить
Когда работает любимая моя
В  очень дорогом  цветочном магазине
Что мне подарить ?
Я знаю  что ей подарить
Полевой букет  чаровнице моей
Не  с  оранжереи и не с чопорной витрины


Что ей подарить ?
Я знаю  что ей подарить от всей души
Жасминовый закат и ромашковый вечер
Что ей подарить ?
Я знаю  что ей подарить
Мечтаю подарить я ей
Фиалковую ночь и зажженные свечи….