Осенние мотивы

Любовь Осипова 3
Улыбнулось Бабье лето
Ярким солнечным лучом,
Дав возможность для поэта
Вдохновиться сентябрём.
Можно рисовать картины,
В строчках описав пейзаж.
И осенние мотивы
Вновь украсят вернисаж.