Не наглядеться

Элдар Гадиров
Мне век на Вас не наглядеться,
Не отводя взгляд восхищенный.
Хочу в лучах любовных греться -
Безумно, истово - влюбленный.

Нет, не желаю разлучаться,
Даже на малое мгновение!
Чтоб этой связи не кончаться,
Не прерывать проникновение.

Соединяясь бесконечно,
Душ созидая синергию,
Быть Вашим я хочу навечно,
Лобзая Вас, как Панагию.

Так трепетать в благоговении,
В блаженстве нежно прикасаться…
Всех Ваших граций мановение
Ловить и тайно искушаться.

Рдеть от стыда, но неотступно
Быть с Вами в неразрывной связи!
Сердцами в такт сливаться купно
Без всякой нечисти и грязи.

Не слыша зависти суждения,
В любви великой оставаться.
Мнений презрев нагромождения,
Чувству желанному отдаться.

Пусть Милосердный Бог рассудит -
От Вас мне никуда не деться.
Мне все равно, что дальше будет,
Мне век на Вас не наглядеться!

13.09.2022